جمــــــــــــــــــبو جت

منتدى جميل _تعارف_الخواطر_الترفيه_الالعاب الشعر والرومنسيه_عالم المرأه_اخبار الفن_ادم وحواء_صور واغاني وافلام


    البط مع حشو التفاح والكستناء

    شاطر
    avatar
    salah+
    عضو مميز
    عضو مميز

    علم دولتك :
    الاسم الحقيقي : salah elsayed
    الهوايات : القراءة - الكمبيوتر ( صيانة - مبيعات - شبكات ) - السير
    المهنة : مبرمج صغير - طالب
    العمر : 31
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 08/10/2008
    التقييم : 3647

    - البط مع حشو التفاح والكستناء

    مُساهمة من طرف salah+ في الجمعة 13 فبراير 2009, 12:14 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    البط مع حشو التفاح والكستناء:

    المقادير:

    500غ كستناء
    بصلتان، 30غ زبدة، تفاحتان حامضتان، ملعقة من السكر، بطة، ملح، فلفل أسود، ثلاثة
    أرباع ليتر من مرق الدجاج.


    المقادير:

    -قسمي
    الكستناء بالسكين بشكل متقاطع، ووزعي هذه القطع داخل المايكروويف.


    -حمي
    المايكروويف بدرجة 700وات حوالي 6 دقائق حتى تنتزع قشرة قطع الكستناء
    قليلا.


    - اتركي
    الكستناء 5 دقائق أخرى في المايكروويف ثم قشريها.


    -قشري
    البصلتين وافرمي إحداهما فرما ناعما، ثم أضيفي مقدار 20غ زبد، إلى البصل
    المفروم.


    - غطي المزيج
    واتركيه ينضج بطريقة التبخر بقوة.


    -قشري
    التفاحتين وأزيلي البذور منهما ثم قطعيهما.


    -اخلطي باقي
    الزبد مع السكر وقطع الكستناء.


    - اتركي
    المزيج ينضج بطريقة التبخر بقوة 700وات 6 دقائق وهو مغطى، حركيه مرة
    واحدة.


    -اخلطي البصل
    والتفاح مع المزيج اغسلي البطة من الداخل والخارج.


    - جففيها ثم
    ادعكيها بالملح والفلفل، واحشيها بكتلة المزيج الجاهزة، وخيطي
    جوانبها.


    -ضعي البطة
    فوق المشواة في المايكروويف.


    - ضعي
    المقلاة في الأسفل تحديدا في الطبقة السفلية للمايكروويف.


    -حمصي البطة
    بسرعة 360وات مع جعل الهواء الدائري بدرجة 190 أو بدرجة 210 للحرارة الفوقية
    والسفلية بين 40 و 45 دقيقة.


    -قطعي البصلة
    الثانية واتركيها 20 دقيقة في المقلاة.


    - اقلبي
    البطة واتركيها تنضج 5 دقائق أخرى، ثم صبي قليلا من المرق فوقها.


    -وزعي الماء
    المملح على البطة من كل جوانبها.


    - اسحبي البطة من المايكروويف بعد 15 أو 20 دقيقة.

    - - لفيها بورق الألمونيوم الخاص واتركيها ترتاح 5
    دقائق.


    -تخلصي من
    دهون المقلاة وذوبيها بباقي المرق.


    - صبي المرق في طبق مقاوم للحرارة من خلال مصفاة، وأضيفي الملح والفلفل
    إليه.


    - - اقدحي المايكروويف بدرجة 700 وات.
    avatar
    salah+
    عضو مميز
    عضو مميز

    علم دولتك :
    الاسم الحقيقي : salah elsayed
    الهوايات : القراءة - الكمبيوتر ( صيانة - مبيعات - شبكات ) - السير
    المهنة : مبرمج صغير - طالب
    العمر : 31
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 08/10/2008
    التقييم : 3647

    - رد: البط مع حشو التفاح والكستناء

    مُساهمة من طرف salah+ في الأربعاء 11 مارس 2009, 3:03 pm

    اتمنى دخول الاعضاء



    واتمنى ان تكون اكلة سعيدة لهم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 18 أغسطس 2018, 11:40 pm