جمــــــــــــــــــبو جت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جمــــــــــــــــــبو جت

منتدى جميل _تعارف_الخواطر_الترفيه_الالعاب الشعر والرومنسيه_عالم المرأه_اخبار الفن_ادم وحواء_صور واغاني وافلام


    أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    علم دولتك : أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Palest10
    العمر : 37
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/03/2008
    التقييم : 6479

    - أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 07 أبريل 2009, 4:33 pm

    المكوّنات
    3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
    250 غ من لحم البقر المفروم
    ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
    ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
    لخلطة التغليف:
    2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
    طريقة التحضير

    --------------------------------------------------------------------------------

    تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

    يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

    يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.

    يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.

    يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

    تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

    تُقدّم ساخنةً

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024, 5:53 pm