جمــــــــــــــــــبو جت

منتدى جميل _تعارف_الخواطر_الترفيه_الالعاب الشعر والرومنسيه_عالم المرأه_اخبار الفن_ادم وحواء_صور واغاني وافلام


    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    علم دولتك :
    العمر : 32
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/03/2008
    التقييم : 4408

    - كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء 22 أبريل 2009, 11:22 am





    المكوّنات750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا٬ الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
    150 غ من مربى الفراولة
    3½ أكواب أو 875 مل من الماء
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    3 من صفار البيض
    1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
    طريقة التحضير

    --------------------------------------------------------------------------------
    تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.
    يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
    يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.
    تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
    توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم.









    http://www.jumbojet.3web.me/vb/index.php

    منتديات جمبو جت
    avatar
    بنت نابلس
    عضو جديد
    عضو جديد

    علم دولتك :
    كيف تعرفت علينا : جوجل
    العمر : 25
    انثى
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009
    التقييم : 3319

    - رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف بنت نابلس في الخميس 30 يوليو 2009, 11:41 am

    مشكوووووووووووووووووووورة كتير الوصفة حلوة
    انشاءالله بجربها

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 18 أغسطس 2018, 11:40 pm