المقادير
طريقة فلفة الارز
المقادير
1- كاستين ا رز
2- كاستين من الماء
3- ملعقتين كبيرتين من السمن
4- ملعقه ملح
5- عصفر ملعقه صغيره
الطريقه
تنقية الأرز و غسله ثم نقعه بماء مغلي لمده 20 دقيقه نضع
الماء في الإناء ونضعه على النار ونضيف العصفر و الملح و السمن وعند الغليان نضع
الأرز حتى يقل الماء قليلا ثم نخفض درجة الحرارة ونضيف ملعقة من السمن على الوجه"
بدون تقليب" وبعد ربع ساعه يكون قد نضج .
ملاحظه : تختلف أحيانا كميه الماء من نوع ارز الى اخر
بالزيادة او النقصان
طريقة فلفة الارز
المقادير
1- كاستين ا رز
2- كاستين من الماء
3- ملعقتين كبيرتين من السمن
4- ملعقه ملح
5- عصفر ملعقه صغيره
الطريقه
تنقية الأرز و غسله ثم نقعه بماء مغلي لمده 20 دقيقه نضع
الماء في الإناء ونضعه على النار ونضيف العصفر و الملح و السمن وعند الغليان نضع
الأرز حتى يقل الماء قليلا ثم نخفض درجة الحرارة ونضيف ملعقة من السمن على الوجه"
بدون تقليب" وبعد ربع ساعه يكون قد نضج .
ملاحظه : تختلف أحيانا كميه الماء من نوع ارز الى اخر
بالزيادة او النقصان