جمــــــــــــــــــبو جت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جمــــــــــــــــــبو جت

منتدى جميل _تعارف_الخواطر_الترفيه_الالعاب الشعر والرومنسيه_عالم المرأه_اخبار الفن_ادم وحواء_صور واغاني وافلام


    ’سمك مشوي بالبطاطا’

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    علم دولتك : ’سمك مشوي بالبطاطا’ Palest10
    العمر : 38
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/03/2008
    التقييم : 6699

    - ’سمك مشوي بالبطاطا’

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 07 أبريل 2009, 4:43 pm

    المقادير:
    - 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.
    - 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).
    - 4 حبات جزر.
    - 4 حبات فلفل أخضر حلو.
    - 4 حبات بندورة حمراء.
    - 3 حبات ليمون.
    - 2 فنجان صلصة طماطم.
    - 10 فصوص ثوم.
    - ملح، فلفل أسود.

    * للحشو:
    - ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
    - يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

    * التحضير:
    - ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.
    - ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
    - يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.
    - يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.
    - يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 4:49 am